Ссылки для упрощенного доступа

Хабиб Нурмагомедов не вступился за проходящего по делу о наезде на полицейского родственника


Хабиб Нурмагомедов

Сегодня на пресс-конференции экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал уголовное дело, возбужденное по факту наезда на сотрудника ДПС в Каспийске, свидетелем по которому проходит его двоюродный брат Усман Нурмагомедов, также боец ММА.

"В этом разбирался следственный комитет, я тут не вмешивался, никому не звонил и никого не просил. Органы официально делали заявления, все есть на просторах интернета, все открыто. Как семья отреагировала? Поверьте мне, со "следственным комитетом Хабиба Нурмагомедова" сложно разговаривать, меры были жесткие и правильные", – цитирует ТАСС заявление Нурмагомедова.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • 11 ноября на КПП "Аэропорт" города Каспийск в Дагестане полицейские вместе с сотрудниками ГИБДД попытались остановить автомобиль Toyota Camry с затемненными стеклами и без номеров, но водитель не стал останавливаться и сбил инспектора.
  • Усман Нурмагомедов на допросе после аварии заявил, что за рулем в момент наезда находился его друг Камал Идрисов, которого суд отправил в СИЗО до 11 января. Однако, по некоторым данным, за рулем мог быть и Усман Нурмагомедов.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG