Ссылки для упрощенного доступа

Грузинского вора в законе Синкара лишили криминального титула


Иллюстративное фото

24 августа в турецком Трабзоне на встрече воров в законе был "раскоронован" вор в законе Георгий Поладишвили, известный как Синкар. Причиной для принятия решения стали слова живущего во Франции грузинского вора в законе Нодара Гамисонии о том, что Синкар отрекся от титула на суде, сообщает "Прайм Крайм".

Георгий Поладишвили был задержан в Париже в ноябре 2017 года. На суде он отрекся от воровского титула и заявил, что не занимал высшую должность в преступной иерархии.

Как отмечает издание, на встрече криминальных авторитетов дали слово и самому Поладишвили. Он был подключен по видеосвязи, но на вопросы отвечать отказался и все время молчал.

Поладишвили был коронован в 2013 году в Риме, последнее время живет во Франции.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Раньше сообщалось, что в Краснодаре был найден мертвым вор в законе Отари Бойцов (Кублашвили). Тело криминального авторитета было обнаружено в съемной квартире, где он долгое время скрывался от полиции.
  • В Удмуртии к 11 годам заключения приговорили вора в законе, уроженца Чечни Омара Бекаева. В криминальном мире он известен как Омар Уфимский.
  • Краснодарский краевой суд признал 37-летнего Давида Джангидзе виновным в занятии высшего положения в преступной иерархии. Он известен в криминальном мире как Дато Краснодарский.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG