Ссылки для упрощенного доступа

Главного архитектора Таганрога подозревают в получении взятки


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Ростовской области главного архитектора Таганрога Дмитрия Иваненко подозревают в получении взятки в размере 500 тысяч рублей.

По версии следствия, местный житель передал ему деньги от риелтора, который оформлял документы на завершенный объект капитального строительства.

Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УФСБ, Иваненко потребовал вознаграждение за выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию здания бизнес-центра.

Иваненко избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба Таганрогского городского суда.

  • Буденновский гарнизонный суд в Ставропольском крае признал командира подразделения одной из воинских частей Алексея Слепухина виновным в мелком взяточничестве – военнослужащий за пять тысяч рублей "продал" подчиненному звание младшего сержанта.
  • Три бывших сотрудника ставропольской исправительной колонии №2 обвиняются в превышении должностных полномочий, халатности, получении взятки и мелком взяточничестве. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в их отношении направлено в суд для рассмотрения по существу.
  • В Сочи направили в суд уголовное дело в отношении бывшего директора городского департамента архитектуры и градостроительства. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Форум

XS
SM
MD
LG