Ссылки для упрощенного доступа

Уволенный "по национальному признаку" чеченец подал апелляцию на решение суда


Гапур Гайсулаев оспаривает свое увольнение из штата Департамента культуры при мэрии Москвы

Гапур Гайсулаев намерен оспаривать судебное решение Солнцевского районного суда города Москвы, где его протест на увольнение из Департамента культуры города Москвы по национальному признаку был отклонен.

Гайсулаев намерен оспаривать решение нижестоящего суда в Московском городском суде и доказать свою правоту.

"Апелляционная жалоба готова. Следующая инстанция, где мы будем оспаривать свои права — Московский городской суд. С решением Солнцевского суда, разумеется, мы несогласны. Считаем, что оно незаконно, так как суд нарушил нормы материального и процессуального права. Неправильно определил обстоятельства, имеющие значения для дела", отмечает истец.

Апелляция подана!
Апелляция подана!

"Кавказ.Реалии" писал о деле Гайсулаева, который считает, что его уволили по национальному признаку. По его утверждению, не сумев добиться от него увольнения по собственному желанию, руководство Департамента культуры Москвы стало намекать, что Гапуру лучше перевестись в Чечню, поскольку "здесь не место" таким, как он. Позже его обвинили в "предумышленном удерживании казенной техники", которое Гайсулаев отрицает, и вручили приказ об увольнении.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG