Ссылки для упрощенного доступа

Два человека погибли при пожаре в реанимации ковидария в Астрахани


Иллюстративное фото

Утром 24 декабря в реанимационном отделении ковидного госпиталя в областной инфекционной клинической больницы в Астрахани произошел пожар. Несмотря на оперативное тушение и небольшую площадь, погибли два человека.

Среди предполагаемых причин пожара рассматриваются короткое замыкание и возгорание кислородного оборудование, так как инфекционная больница перепрофилирована под ковидарий, сообщил с места событий источник Кавказ.Реалии. Он добавил, что пожар произошел в одной из палат на первом этаже больницы. В настоящий момент пациенты и персонал эвакуированы.

Следственный комитет начал по данному факту проверку.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Находящаяся в ковидном госпитале председатель калмыцкого отделения "Союза женщин России" Киштян Кинзеева записала видеообращение с требованием срочно построить в республики новый ковидарий. По мнению общественницы, для ускорения строительство сделать это должно Минобороны под контролем Минздрава России.
  • Авария на кислородной станции в клинической больнице скорой помощи Владикавказа привела к смертям в реанимационном отделении, где лежали больные коронавирусной инфекцией. По официальным данным, вечером 9 августа за два часа умерли девять человек, позже скончались еще двое.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG