Ссылки для упрощенного доступа

Дело кубанского полицейского о ДТП с двумя погибшими передано в суд


Иллюстративное фото

Тихорецкий межрайонный следственный отдел Следкома завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего полицейского-водителя линейного отдела полиции ОМВД России на станции Казанская Петра Курдияшко. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двоих мужчин, травмирование женщины и ее малолетнего сына, совершенном в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

По данным следствия, вечером 7 марта 2021 года обвиняемый ехал в своем "Опеле" по Тихорецку. Будучи нетрезвым, полицейский превысил скорость и проехал на красный свет. В результате он столкнулся с "Ладой Самарой". 44-летний водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, находившиеся в той же машине, получили травмы и были доставлены в больницу.

В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого ему преступления обвиняемый признал в полном объеме. На период следствия в отношении него судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • На этой неделе в Кабардино-Балкарии племяннник депутата Госдумы Анатолия Бифова стал участником ДТП с тремя жертвами. Сейчас он задержан.
  • 12 декабря 2020 года брат экс-главы Северной Осетии Казбек Битаров стал участником смертельного ДТП. От удара все, кто находился в другой машине, "семёрке", погибли. Брат Битарова и его супруга получили незначительные травмы. На похороны погибшей семьи приехал муфтий Северной Осетии, который вскоре заявил, что семья погибших "не имеет претензий" к семье Битарова.
  • Ейский городской суд получил для рассмотрения уголовное дело о смертельном ДТП, по которому проходит сын бизнесмена и экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Владимира Горбунова. По версии следствия, 18 декабря 2020 года водитель Mercedes-Benz G63 AMG Андрей Горбунов на пешеходном переходе сбил 23-летнюю Викторию Лебедеву, скончавшуюся от травм на месте.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

XS
SM
MD
LG