Ссылки для упрощенного доступа

Чемпионат Европы по ММА в Киеве пройдет без российских спортсменов


Иллюстративное фото

На чемпионат Европы по ММА в Киеве не допустят спортсменов из России. Об этом сообщил президент Украинской федерации по смешанным боевым искусствам Владимир Тесля.

"Наше главное требование относительно чемпионата Европы звучало коротко и категорично — здесь не должно быть ни одного бойца из России. GAMMA (Всемирная ассоциация ММА. — Прим.ред.) пошла нам навстречу. Поэтому наезды на нашу федерацию абсолютно беспочвенны. Мы делаем всё для развития спорта и обязательно поднимем боевые искусства на самый высокий уровень", — приводит его слова UF MMA на странице в фейсбуке.

В чемпионате Европы по ММА должны были участвовать, в том числе, спортсмены из Северного Кавказа и Юга России.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Выступавший под эгидой UFC дагестанский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов поддержал чеченского спортсмена Хамзата Чимаева перед его поединком с бойцом из Китая Ли Цзинляном в Абу-Даби.
  • В Грозном спортсмен MMA Станислав Власенко выиграл поединок у Хусейна Халиева, претендовавшего на звание лучшего в среднем весе на турнире АСА 130. Зрители были недовольны победой бойца из Красноярска и освистали его.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG