Ссылки для упрощенного доступа

В Сочи полицейский на "Мерседесе" насмерть сбил 21-летнюю девушку


В Сочи полицейский за рулем "Мерседеса" сбил 21-летнюю девушку. Она скончалась в больнице от полученных травм, сообщает портал 93.ru со ссылкой на пресс-службу местного управления МВД.

В полиции сообщили, что машиной сотрудник патрульно-постовой службы управлял в нерабочее время. Он отказался проходить медосвидетельствование. На силовика составлен протокол.

По данным издания, сотрудник уже уволен из правоохранительных органов.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В Краснодарском крае в феврале было возбуждено уголовное дело против полицейского, устроившего смертельное ДТП, будучи в нетрезвом виде. В автоаварии тогда погибла женщина и пострадал маленький ребенок.
  • В ноябре 2019 года в Дагестане сотрудник РОВД Ногайского района сбил насмерть местную жительницу. Как заявили в республиканском МВД, она переходила дорогу не на пешеходном переходе.
  • В 2020 году в Адыгее полицейский в ходе погони за автомобилем тяжело ранил пассажирку, 14-летнюю девочку, выстрелив ей в спину сквозь стекло.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG