Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии застрелили человека из-за земельного конфликта


Иллюстративное фото

В Назрановском районе Ингушетии 23 июня произошла перестрелка из-за раздела земельного участка. Один человек погиб, трое оказались в больнице с огнестрельными ранениями.

Полиция задержала подозреваемого, открывшего огонь по оппонентам. Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям – "Убийство" и "Покушение на убийство двух и более лиц".

"Местный житель 1962 года рождения в ходе внезапно возникшей бытовой ссоры выстрелами из охотничьего карабина "Сайга" ранил четырех человек. Всех пострадавших доставили в больницу, где один из них скончался, трое остальных госпитализированы в хирургическое отделение", – сообщило МВД Ингушетии.

По предварительной информации, погибший – Хасбулат Кодзоев.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В апреле в ингушском селении Верхние Ачалуки Малгобекского района произошла перестрелка между местным жителем и гостем из Ставропольского края. В результате тяжёлое ранение получил непричастный к конфликту находившийся на улице 15-летний подросток.
  • В прошлом августе в ингушском райцентре Сунжа в массовой драке с применением оружия ранения различной степени тяжести получили девять человек. Причиной побоища стал семейный конфликт, произошедший на почве интересов, проявляемых к руководящей должности в администрации ст. Нестеровская.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG