Ссылки для упрощенного доступа

Глава осетинского Минздрава подал в отставку. Его обвиняли в невыплате "ковидных надбавок"


Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло

В Северной Осетии подал в отставку вице-премьер и глава республиканского Минздрава Тамерлан Гогичаев. Указ об его освобождении с занимаемой должности, как сообщает корреспондент Кавказ.Реалии, будет подписан в ближайшее время.

Ранее Гогичаев подвергся критике со стороны врио главы региона Сергея Меняйло, который заявлял, что его не устраивает работа чиновника. В последнее время некоторые свои поручения Меняйло давал не министру, а его первому заместителю.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • С Гогичаевым связано несколько скандалов в сфере медицины. Последний из них – проблемная ситуация вокруг медработников Северо-Кавказского многопрофильного медцентра в Беслане, которым не выплатили "ковидные надбавки". В своем открытом письме медики обвинили министра в том, что он "обокрал солдат с передовой".
  • На прошлой неделе в Северной Осетии после жесткой критики со стороны Сергея Меняйло решил уволиться начальник управления по информационным технологиям Алан Салбиев. Глава региона обвинил его в высоких амбициях и слабых результатах работы.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG