Ссылки для упрощенного доступа

Хамзат Чимаев заявил о готовности "порвать" Хабиба Нурмагомедова, если тот "захочет"


Хамзат Чимаев (сверху)

Чеченский боец UFC Хамзат Чимаев пообещал "порвать" дагестанского чемпиона этого турнира Хабиба Нурмагомедова. Об этом боец написал в комментариях к прямому эфиру Рамзана Кадырова в инстаграме.

Во время стрима глава Чечни предложил Нурмагомедову любые деньги, чтобы тот вышел на поединок с любым бойцом клуба "Ахмат". "Мы и его порвем, если он захочет", – написал Чимаев в момент, когда речь шла о Хабибе, которого Кадыров назвал "проектом UFC".

Призыв Кадырова к Нурмагомедову прокомментировал российский боец ММА Александр Шлеменко.

"Он может делать любые заявления. На что это повлияет? Ни на что! Хабиб же выступал не в "Ахмате", а в UFC. Конечно, многим будет тяжело смириться с тем, что Хабиб чемпион. Это просто мнение Рамзана Кадырова, на профессиональную карьеру Хабиба это не повлияет. Сказал и сказал. Хабиб остается непобежденным чемпионом, у него все круто", – сказал Шлеменко.

  • Накануне Хамзата Чимаева проверили на допинг третий раз за месяц. По правилам UFC, частота проведения анализов зависит от многих факторов, среди которых неожиданные высокие результаты спортсмена, личность его тренера и проблемы с допингом в прошлом.
  • Перед этим Чимаев попытался пошутить над постом в инстаграме фанатского сообщества ММА, цитирующем Александра Шлеменко. Это вызвало осуждение со стороны других бойцов и спортивных журналистов.

Смотреть комментарии (12)

XS
SM
MD
LG