Ссылки для упрощенного доступа

В Ставрополе поддержать Навального вышли десятки человек. Есть задержанные


Митинг в поддержку Навального, Ставрополь, 21 апреля

Около 70 человек вышли 21 апреля в Ставрополе поддержать оппозиционера Алексея Навального, отбывающего наказание в колонии Владимирской области. Акция не была согласована с властями и организована с целью призвать оказать политику медицинскую помощь.

Как передает корреспондент Кавказ.Реалии, митингующие в Ставрополе не собираются в толпу, а стоят небольшими группами на заявленном месте проведения акции, Крепостной горке. Люди ведут беседы о Навальном и о российской власти.

Между тем территория оцеплена, на площади - металлические ограждения. На месте дежурят пять автозаков, куда сотрудники Росгвардии отводят некоторых протестующих.

Задержания на митинге в Ставрополе
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:32 0:00
  • В этот день акции в поддержку Навального проходят в разных городах России. В Краснодаре собрались свыше двух тысяч человек.
  • Согласно карте протестной акции "Свободу Навальному!", в Ставрополе более двух с половиной тысяч человек выражали готовность принять участие в митинге 21 апреля.
  • Алексей Навальный с февраля находится в исправительной колонии №2 города Покрова Владимирской области. В колонии состояние его здоровья резко ухудшилось. С конца марта политик держит голодовку: он объявил её в знак протеста против того, что не получает необходимую медицинскую помощь. Соратники оппозиционера называют его состояние "критическим". 19 апреля ФСИН сообщила, что переводит Навального в стационар больницы.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG