Ссылки для упрощенного доступа

В Москве подрались сыновья экс-главы Северной Осетии и лидера ЛДПР


Аэропорт "Внуково"

В московском аэропорту "Внуково" произошла драка между Зелимханом Битаровым и Олегом Эйдельштейном - сыновьями, соответственно, экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

По информации Кавказ.Реалии, их разнимал сенатор Совета Федерации Арсен Фадзаев, который на том же авиарейсе прилетел из Владикавказа.

По различным данным, драка началась из-за оскорбительных слов Эйдельштейна в адрес Битарова. Но сын Жириновского полиции заявил, что только поинтересовался, чем будет дальше заниматься экс-глава Осетии.

После инцидента Олег Эйдельштейн обратился с заявлением в полицию, где указал, что его оппонент нанес ему как минимум четыре удара по голове.

34-летний Эдельштейн является одним из двух внебрачных детей Владимира Жириновского. Его мать Жанна Газдарова – уроженка Северной Осетии. Во время предвыборных баталий в 2017 году Эдельштейн был самым жестким критиком действующей власти.

Редакция не смогла получить оперативный комментарий в Линейном отделе МВД России в аэропорту "Внуково".

  • Ранее сообщалось, что сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн публично покаялся за свои резкие высказывания в адрес Вячеслава Битарова.
  • Вячеслав Битаров ушел в отставку 9 апреля. Вместо него исполнять обязанности главы Северной Осетии временно назначен Сергей Меняйло, бывший полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG