Ссылки для упрощенного доступа

Троих приезжих с Северного Кавказа будут судить в аннексированном Крыму


Архивное фото

Трое уроженцев Северного Кавказа предстанут перед судом по обвинению в похищении человека с применением насилия, сообщает РИА "Новости Крым" из аннексированного Крыма.

По данным следствия, в июне прошлого года трое мужчин, прибывших в Ялту из Чечни, похитили местного жителя и вымогали у него крупную сумму денег.

Во время передачи суммы денег злоумышленников задержали сотрудники крымского управления ФСБ России.

Суд заключил фигурантов уголовного дела под стражу, где они находятся по настоящее время. Свою вину в содеянном они признают полностью. Еще двое пособников объявлены в розыск.

  • Ранее Кавказ.Реалии писал, что в Севастопольском горсуде прошло заседание по уголовному делу о драке с участием уроженцев Дагестана, в результате которой от ножевого ранения погиб местный житель.
  • В сентябре 2020 года сообщалось, что в аннексированном Россией Крыму в одном из районов Севастополя местные жители на народном сходе потребовали выселить группу выходцев из Чечни, которых обвинили в домогательствах к несовершеннолетней.
  • В 2019 году глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о задержании помощника представителя Чечни в Крыму Мурада Саидова, у которого "изъяты стрелковое оружие и боеприпасы".

Текст может содержать топонимы и терминологию, используемые на аннексированной Россией территории Крыма.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG