Ссылки для упрощенного доступа

В Кабардино-Балкарии возбудили дело против и.о. главы села


Иллюстративное фото

В Кабардино-Балкарии подозревается в служебном подлоге исполняющий обязанности главы селения Второй Чегем. В отношении него возбуждено уголовное дело, передает следственное управление по республике.

По версии следствия, чиновник в период с ноября по декабрь 2020 года подписал акты о приемке и стоимости работ о строительстве водопровода, которые не были выполнены в полном объеме.

Таким образом подрядчику незаконно перечислили бюджетные средства в размере трех миллионов рублей. Отмечается, что в момент подписи документов подозреваемый знал, что они ложные.

  • Ранее в Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело о служебном подлоге против главы села Куба. Он обвиняется в том, что в 2019 году незаконно облегчил односельчанину отбывание наказания, предусмотренного судом.
  • В Дагестане в декабре было направлено в суд дело экс-главы сельсовета Согратлинский Гунибского района. Он обвиняется в превышении полномочий и служебном подлоге в связи с незаконной передачей земельного участка местной жительнице.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG