Ссылки для упрощенного доступа

Брат руководителя Северной Осетии Казбек Битаров найден мертвым у себя дома


Иллюстративное фото

В Северной Осетии найдено тело Казбека Битарова, родного брата главы республики Вячеслава Битарова.

Его нашли мертвым у себя дома днём 4 февраля, сообщили Кавказ.Реалии на условиях анонимности источники из администрации руководителя региона.

По их данным, Казбек Битаров очень тяжело переживал из-за смертельного ДТП, участником которого он стал в конце прошлого года.

Казбек Битаров – крупный бизнесмен. Он является учредителем трех компаний в Северной Осетии.

  • Дорожная авария с участием Битарова произошла в Кабардино-Балкарии 12 декабря. Как писал Кавказ.Реалии, брат главы Северной Осетии предположительно выехал на встречную полосу на своем джипе. От удара все, кто находился в другой машине (это был автомобиль ВАЗ-2107), погибли. Брат Битарова и его жена получили незначительные травмы.
  • Погибшую семью – мать, отца и двух малолетних детей (одному из них было меньше года) – похоронили на следующий день после ДТП. При этом на похороны приехал муфтий Северной Осетии, который вскоре заявил, что семья погибших якобы "не имеет претензий" к семье Битарова.
  • В конце декабря журналисту газеты "Коммерсантъ" Зауру Фарниеву вынесли порицания за его публикацию о ДТП с участием Казбека Битарова. Его обвинили в "информационной атаке на действующую власть".

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG