Ссылки для упрощенного доступа

На Северном Кавказе за 2020 год было убито свыше 20 боевиков и задержано более 70 их пособников


Иллюстративное фото

В 2020 году на Северном Кавказе было убито более 20 участников террористических ячеек. Об этом заявил командующий Объединённой группировки войск (сил) генерал-лейтенант Василий Федорук.

Кроме того, было задержано более 70 пособников бандитов и более 480 граждан, находящихся в розыске, сообщает "Российская газета".

Федерук уверен, что результатом служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии, МВД и Вооруженных сил, входящих в состав группировки, стала стабилизация обстановки на Северном Кавказе.

  • Ранее сообщалось, что в Чечне ликвидирована последняя группа боевиков, среди которых и амир Аслан Бютукаев.
  • Двое сотрудников ППС были убиты двумя братьями Тиумрзиевыми в результате нападения с ножами в Грозном. Cиловики застрелили двоих нападавших.
  • 17 декабря в Курчалоевском районе Чечни были убиты два человека. Сообщалось, что они напали на пост ДПС и "были уничтожены ответным огнем". О пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов не передавали.
  • Ранее в Чечне во время контртеррористической спецоперации был убит Казбек Байдулаев. Глава республики Рамзан Кадыров назвал его участником незаконных вооруженных формирований.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG