Ссылки для упрощенного доступа

МИД России прокомментировал блокировку в ютубе футбольного клуба "Ахмат"


Официальный представитель МИД России Мария Захарова

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала блокировку ютуб-каналов чеченских спортивных организаций "Ахмат".

"Если хостингу YouTube есть дело до чеченского футбола, то пусть заблокируют сначала головорезов и их идеологических вдохновителей, которые орудовали на Северном Кавказе в 90-е , а сейчас с удовольствием выступают в качестве "экспертов" в американских же СМИ", – написала Захарова на своей странице в фейсбуке.

Кого именно она подразумевала под "экспертами", представитель российского МИДа не уточнила. Но она также предложила заблокировать аккаунты бывшего госсекретаря США Колина Пауэлла, экс-главы ЦРУ Майкла Морелла и бывшей первой леди Хиллари Клинтон.

Комментировать причины, по которым администрация видеохостинга YouTube заблокировала, в том числе канал футбольного клуба "Ахмат", Мария Захарова не стала.

  • О блокировке в ютубе каналов футбольного клуба "Ахмат" и организации по проведению боев смешанного стиля Absolute Championship Akhmat стало известно 15 января. Причиной стали санкции, введенные в отношении чеченских властей за нарушение прав человека.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG