Ссылки для упрощенного доступа

В Новороссийске нашли тело Акшина Гусейнова, убившего свою девушку и ее девятилетнего брата


Черное море

На берегу Черного моря, недалеко от одного из причалов Новороссийска, обнаружено тело подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений Акшина Гусейнова. Об этом сообщает управление следственного комитета по Краснодарскому краю.

По версии правоохранительных органов, в прошлый четверг после ссоры Гусейнов убил свою девушку, с которой он жил в Армавире, и ее малолетнего брата. По предварительным данным, причиной ссоры стал конфликт на почве ревности. Гусейнов нанес девушке множество ударов в область головы, в результате чего она получила несовместимые с жизнью травмы. Затем он переместил тело погибшей в ванну и на фоне ее тела записал 10-минутное видео, которое было опубликовано в одном из пабликов. В ролике он анонсировал следующее убийство, а также сообщил, что намерен покончить с собой.

После записи видео подозреваемый направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил девятилетнего брата погибшей. Затем он доехал до поселка Джубга Туапсинского района и оставил автомобиль на берегу моря. После этого Гусейнова не видели.

В настоящее время в Новороссийске работает следователь. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования контролируется руководством краевого СКР.

  • В октябре житель Дагестана Абдурахман Курбанов был признан виновным в трех преступлениях в отношении его бывшей жены Гулли Казанбиевой. Он был осужден на год и месяц лишения свободы за незаконное проникновение в жилище Казанбиевой с применением насилия, за умышленное причинение ее здоровью вреда средней тяжести и угрозу убийством.
  • Житель Северной Осетии Тамерлан Сланов был приговорен к трем годам и восьми месяцам колонии за то, что насильно удерживал в квартире свою невесту и угрожал ей убийством.

XS
SM
MD
LG