Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане местный житель подорвался при задержании


Архивное фото

В Дагестане при задержании погиб неизвестный, подозреваемый в убийстве. Он подорвался на гранате утром 24 ноября на окраине Бабаюрта и погиб, пострадавших среди силовиков нет.

"Сотрудники полиции прибыли задерживать ранее отсидевшего жителя республики, подозреваемого в убийстве. Он вышел к ним с гранатой, затем забежал в дом и подорвал себя", – передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Согласно агентству, погибший не имел отношения к вооруженному подполью и не был подозреваемым в причастности к террористическим преступлениям.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на свой источник сообщил о гибели при задержании в этот же день неизвестного в селении Шава Кизлярского района на границе с Чечней.

"Подозреваемый в убийстве человека местный житель, когда к нему пришли полицейские, взорвал гранату, он скончался на месте", – сказал собеседник агентства.

Неясно, идет ли речь об одном и том же инциденте.

  • Накануне в Дагестане был задержан начальник полиции по Кизлярскому району, полковник Гази Исаев. Ему предъявлено обвинение по уголовному делу о терактах в московском метро 29 марта 2010 года.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG