Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье двух чиновников задержали за взятку в 500 тысяч рублей


Замглавы администрации Невинномысска Олег Бондаренко и управляющий делами Ставропольской городской думы Евгений Аладин задержаны по подозрению в коррупции. Первыми об этом сообщили анонимные телеграм-каналы со ссылкой на источники, в субботу утром информацию подтвердили СМИ, в том числе государственная телерадиокомпания "Ставрополье".

По информации журналистов, чиновников задержали в ходе спецоперации правоохранительных органов. Сообщается, что Бондаренко были переданы 500 тысяч рублей мечеными купюрами. За что чиновник получил взятку, пока неизвестно. О роли Аладина в операции и причинах его задержания также не сообщается.

  • В октябре по подозрению в коррупции был задержан еще один ставропольский чиновник – заместитель краевого министра строительства и архитектуры Петр Кожин. По версии следствия, в период с 2004 по 2013 год он получал взятки, общая сумма которых составила 15 млн рублей.
  • Самого бывшего министра строительства и архитектуры Ставрополья также обвиняют в коррупции. В отношении Алексея Когарлыцкого возбуждено сразу пять уголовных дел.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG