Ссылки для упрощенного доступа

Житель Кубани убил четырехлетнюю падчерицу из-за калитки


Краснодарский краевой суд, Краснодар

Краснодарский краевой суд приговорил к 23 годам колонии строгого режима жителя Курганинского района, забившего до смерти четырехлетнюю падчерицу, сообщает "Медиазона".

В конце августа 2019 года, вернувшись с работы, мужчина обнаружил, что дети не открыли ему калитку. За это он не менее двух раз ударил мальчика по голове, девочку – не менее 36 раз по голове и телу.

Через три дня, "испытывая неприязнь к находившемуся в бессознательном состоянии ребенку", мужчина не менее 15 раз ударил ее кулаками и резиновым шлангом от стиральной машины, говорится в приговоре.

Отчима умершей девочки признали виновным в убийстве малолетнего, совершенного с особой жестокостью, и в истязаниях.

  • В конце октября 2020 года в Баку четыре девушки из чеченской семьи обратились в полицию и к правозащитникам с заявлением о побоях и издевательствах со стороны родителей. Об этом сестры Рукья, Данияр, Сумая и Заира Байхаджиевы рассказали в видеороликах, которые выложили в "Тик-Ток".
  • Россия является единственной из стран – членов Совета Европы, где не принят закон против домашнего насилия. За последние десять лет законопроекты о профилактике домашнего насилия вносились в Госдуму более 40 раз, но не прошли ни одного чтения.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG