Ссылки для упрощенного доступа

Еще один член семьи главы Чечни занял пост в правительстве республики


Глава Чечни Рамзан Кадыров

Председатель чеченского правительства Муслим Хучиев представил коллективу Роспотребнадзора по Чеченской республике нового заместителя руководителя управления, им стал Висита Кадыров.

Хучиев, представляя чиновника, заявил, что Висита "прошел особую школу – школу главы ЧР Рамзана Кадырова", сообщает "Грозный-информ".

Висита Кадыров–- выпускник Суворовского училища, и до назначения в Роспотребнадзор по ЧР с 2013 года он работал помощником главы Чечни.

  • Висита Кадыров (Виктор Пигов) является приемным братом главы Чечни Рамзана Кадырова. Он уроженец Грозного, в войну потерял своих родных. По просьбе Рамзана Кадырова был усыновлен его матерью Аймани Кадыровой.
  • Ранее на обвинения в протекционизме членов своей семьи и родных Рамзан Кадыров заявил: "Мне не стыдно, если я отвечаю за свой народ, за республику, и если я справляюсь, то какая им разница, кто будет министром, главой района, главой администрации или председателем правительства, меня это мало волнует".
  • Одно из последних назначений членов семьи Кадырова было связано с его племянником, Хамзатом Кадыровым, который был определен на должность министра Чеченской республики по физической культуре и спорту.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG