Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров пояснил, почему во власти столько его родственников


Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не позволит навязывать ему назначения со стороны и дискредитировать его кадровую политику.

В окружении руководства республики уверены, что ничем не обоснованные информационные выпады касаются чаще всего команды Кадырова.

"Вот говорят, что Кадыров всех своих устроил на работу. Даже поэтому залу можно судить, кто из вас доводится мне кровным родственником", - сказал глава региона.

В это время в зале присутствовали почти тридцать человек, среди которых были два племянника, два двоюродных братья, три зятя и несколько односельчан Кадырова.

"Мой тейп (род, клан - ред.) - один из самых больших в республике, мой вирд (суфийской братство - ред.) - один из самых многочисленных, практически все в Чечне родственники. Мне что, привозить людей из отдела администрации президента РФ в Москве? Или же я беру на работу того, кого знаю и который будет трудиться?", - обратился глава Чечни к кабинету министров.

"Козлы, черти, обычно бывают три-четыре человека, которые болтают… Но мне не стыдно, если я отвечаю за свой народ, за республику, и если я справляюсь, то какая им разница, кто будет министром, главой района, главой администрации или председателем правительства. Меня это мало волнует", - заключил Кадыров.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG