Ссылки для упрощенного доступа

Глава UFC об уроженце Чечни: "Этот парень особенный"


Хамзат Чимаев

Глава UFC Дана Уайт выразил приятное удивление выступлением шведского бойца Хамзата Чимаева, который 19 сентября одержал победу над американцем Джеральдом Миршертом в рамках турнира UFC Fight Night 178 в Лас-Вегасе.

"Один удар. 17 секунд. Этот парень особенный. Я в бизнесе уже очень давно. Я видел, как многие великие приходят и уходят, но я никогда не видел ничего подобного", - приводит слова Уайта в твиттере ESPN MMA, на что обратил внимание ресурс Sovsport.ru

Накануне Чимаев одержал победу техническим нокаутом на 17-й секунде первого раунда, что стало девятой победой 26-летнего Чимаева в девяти поединках по правилам смешанных единоборств в UFC.

  • Хамзат Чимаев - уроженец Чечни. Его семья переехала в Швецию несколько лет назад: одному из его братьев потребовалась операция, которую решили делать в скандинавской стране. На заре карьеры спортсмен работал охранником в ночных клубах, а также трудился на фабрике морозильных установок.
  • В интервью Маршо Радио Чимаев рассказывал, что воспринимает победы как свою работу, из-за чего ведет себя сдержанно. Он также выразил сомнение в том, что когда-нибудь встретится на ринге с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, поскольку полагает, что скоро тот оставит октагон.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG