Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров намерен противостоять "экстремистской пропаганде" Запада


Глава Чечни Рамзан Кадыров, архивное фото

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что власти региона стали жертвой пропаганды, ведущейся с Запада. Об этом он заявил на встрече с министром информации и печати республики Ахмедом Дудаевым 18 сентября.

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках. Западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом", - сказал Кадыров, которого цитирует "Чечня сегодня".

Целью встречи стало обсуждение "мер противодействия экстремисткой пропаганде".

Как отметил глава республики, в настоящий момент региональные СМИ активно борются с фейковыми новостями. "В этой информационной борьбе наше основное оружие - это правда", - заключил он.

  • Накануне в Министерстве информации и печати Чечни собрали местных жителей, где глава ведомства Дудаев заявил, что "евроичкерийцам в изгнании" якобы платят, чтобы они "наносили максимальный вред нашему народу".
  • В начале сентября Дудаев сообщил, что власти Чечни намерены усилить информационную безопасность местных СМИ и ведомств.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG