Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии на выходе из магазина убит бизнесмен


Назрань, Ингушетия

В Ингушетии вечером 14 сентября убит 49-летний предприниматель Ахмед Баркинхоев, который по дороге домой в Назрани решил посетить продуктовый магазин. На выходе его ждал киллер, выпустивший несколько пуль в него.

Мужчина погиб на месте, а преступники скрылись на автомобиле с места преступления. По предварительной информации, их было двое.

"В городе объявлен план «Перехват». Все посты находятся в режиме повышенной готовности, преступников ищут", - цитирует "Комсомольская правда" источник в силовых структурах.

Среди версий прилюдного расстрела источник называет соперничество в бизнесе и кровную месть.

  • Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации, прошедшей 23 августа в Сунженском районе Ингушетии, были убиты трое предполагаемых сторонников экстремистской группировки "Исламское государство".
  • В июле в Ингушетии погиб сотрудник Росгвардии Увайс Алиев. Машину правоохранителя обстреляли неизвестные в лесу в Назрановском районе. Мужчина умер на месте, пассажирка выжила и дает показания. Возбуждено уголовное дело.
  • 18 августа режим КТО был введен в селе Галашки Сунженского района. Тогда силовики также отчитались об убийстве двух вооруженных лиц из НВФ, которых подозревали в причастности к нападению на бойца Росгвардии Увайса Алиева.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG