Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне с нарушением ковид-ограничений отметили свадьбу племянника Кадырова


Иллюстративное фото

В Чечне прошло пышное торжество по случаю свадьбы племянника главы республики Рамзана Кадырова, Абубакара. Праздник проходил с нарушениями масочного режима и несоблюдением социальной дистанции.

О свадьбе племянника Кадыров сообщил на своей странице "Вконтакте". "Сегодня в жизни Кадыровых произошло яркое и прекрасное событие, которое не оставило равнодушным ни одного члена нашего большого рода. Женился мой дорогой племянник, хафиз Священного Корана, молодой и перспективный боец спортивного клуба «Ахмат» Абубакар Кадыров!" - написал глава Чечни.

Пост сопровождается видеороликом со свадьбы, по которому видно, что торжество было пышным и многолюдным. Невесту везли в банкетный зал в карете, окруженной конными всадниками. Процессию сопровождал вертолет, который сбрасывал лепестки роз. Не обошлось и без стрельбы в воздух. Гости свадьбы, судя по видеоролику, пренебрегли требованием ношения масок в общественных местах и соблюдения дистанции.

Редакция Кавказ.Реалии попросила прокомментировать ролик заместителя главы администрации и правительства Чечни Джамбулата Умарова, но тот отказался, сославшись на то, что "не обладает информацией по существу".

  • С начала августа в Чечне из-за всплеска заболеваемости коронавирусом был ужесточен масочный режим и усилен контроль за соблюдением санитарных мер в общественных местах.
  • Спикер парламента Чечни Магомед Даудов потребовал изымать машины у водителей, которые не надели защитные маски.
  • По официальной статистике, на 7 сентября в Чечне зарегистрировано 2 296 случаев коронавируса.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG