Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии жители станицы Троицкой третьи сутки сидят без воды 


Станица Троицкая, Ингушетия

В Ингушетии уже три дня нет воды в станице Троицкой (Эбарг-Юрт) Сунженского района, несмотря на жаркую погоду. Об этом Кавказ.Реалиям сообщили местные жители.

"Все лето шла тонкой струйкой, и то, лишь по ночам, а последний раз мы видели воду из крана в ночь с 6 на 7 августа. Теперь уже третьи сутки в этой дикой жаре сидим вовсе без капли воды", - рассказали несколько жителей домов по улице Ставропольская.

Пенсионерка Лиза Ахильгова отмечает, что местный водоканал не отвечает на звонки граждан, а у многих нет даже запаса воды на ближайшие дни.

На отсутствие воды пожаловались также жители нескольких районов города Сунжа.

  • Как сообщали ранее Кавказ.Реалии, часть населенных пунктов Ингушетии осталась летом без водоснабжения. По сообщениям местных жителей, в течение нескольких недель вода отсутствовала в селении Плиево, в Карабулаке, в некоторых районах Назрани и части отдаленных сел республики.
  • Замдиректора "Ингушрегионводоканала" Башир Аушев сообщал в июле, что "на решение проблемы брошены все силы". Главной причиной проблемы в организации назвали бесхозность муниципальных сетей: магистральные трубы не меняли с 1958 года.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG