Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии ребенку прострелили голову. Прокуратура проводит проверку


Иллюстративное фото

В Северной Осетии прокуратура проводит проверку по факту пулевого ранения в голову 8-летнего мальчика. Ребенка ранили из снайперской винтовки, когда он гулял с друзьями на окраине станицы Змейская Кировского района республики.

Подозреваемого в стрельбе обнаружили в течение суток. Им оказался 46-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

"Несколько человек незаконно использовали местность в районе очистных сооружений в качестве импровизированного стрельбища", - пояснили в пресс-службе прокуратуры республики.

Как рассказали Кавказ.Реалиям в пресс-службе Минздрава Северной Осетии, раненого ребенка сперва доставили в республиканскую детскую больницу. Там медики провели ему декомпрессию головного мозга. Затем его спецбортом перевезли в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко. Состояние ребенка расценивается как крайне тяжелое.

  • В начале 2019 года фейерверк обернулся смертью для трехлетнего мальчика из дагестанского Дербента. Ребенок получил шальную пулю в голову, пущенную из огнестрельного оружия во время праздничного салюта.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG