Ссылки для упрощенного доступа

Бюджетников Чечни обязали хвалить в соцсетях Кадырова и местную власть


Иллюстративное фото

Служащих бюджетных организаций Чечни, включая сотрудников силовых структур и медицинских работников, обязали писать хвалебные комментарии в аккаунтах официальных новостных ресурсов республики в инстаграме.

Как сообщили источники Кавказ.Реалий в регионе, согласно спущенной сверху разнарядке, каждый человек, получающий зарплату из бюджета, должен оставлять не менее десяти комментариев в месяц, в которых необходимо восхвалять главу Чечни Рамзана Кадырова, его политику и ситуацию в республике.

В качестве подтверждения выполнения новой рабочей "нагрузки" сотрудникам бюджетной сферы потребуется ежемесячно отправлять скрины своих записей руководителям отделов своего ведомства.

  • 8 июля глава Чечни Рамзан Кадыров поручил чиновникам усилить борьбу с "идеологами экстремизма и западных ценностей". Курировать эту работу он обязал министра информации и печати Ахмеда Дудаева.
  • 15 июля в ходе выездного совещания правительства Кадыров заявил, что все бюджетники Чечни должны быть подписаны на аккаунты ЧГТРК "Грозный" в социальных сетях.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG