Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии подозреваемому в избиении полицейских продлили меру пресечения


Иллюстративное фото

Назрановский районный суд в Ингушетии продлил меру пресечения в виде заключения под стражу до 9 августа жителю села Экажево, обвиняемого в избиении сотрудников полиции.

"Суд постановил заключить под стражу Албогачиева, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч. 1 ст. 318 и ч. 1 ст. 222 УК РФ), до 9 августа включительно", - передает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу суда.

По версии следствия, вечером 8 июня в Экажево арестованный стрелял в воздух из боевого оружия и направлял его сторону полицейских. направляя оружие в сторону полицейских, высказывал угрозы в их адрес.

По данным следствия, один полицейский получил ушиб кисти, второй - ушиб поясницы и колена, третьему диагностирован ушиб затылка.

  • 8 июня в Экажево задержали автомобиль Hyundai Solaris, в котором находились трое местных жителей. "Интерфакс-юг" со ссылкой на свой источник сообщал, что "подозрительные лица" отказались предъявить полицейским документы. Во время досмотра у них изъяли оружие.
  • В марте 2020 года в том же селе произошел конфликт с перестрелкой между членами двух тейпов. От полученных ранений на месте скончался один человек, еще один похищен.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG