Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии у трех местных жителей изъяли оружие


Иллюстративное фото

В Назрановском районе Ингушетии правоохранители задержали автомобиль Hyundai Solaris, в котором находились трое местных жителей. Во время досмотра у них изъяли оружие, пишет "Интерфакс-Юг" со ссылкой на информированный источник.

"На одной из улиц в селе Экажево стражи правопорядка заметили группу подозрительных лиц, которые предположительно, за кем-то следили. Молодых людей попросили предъявить документы, но те отказались выполнять законные требования правоохранителей, оказали сопротивление. Все трое были задержаны. Во время досмотра у них обнаружены и изъяты автомат "Калашникова" калибра 7,62 мм, пистолет Макарова, боеприпасы к боевому оружию и нож", - сообщил собеседник агентства.

По информации источника агентства, задержанные - близкие родственники одного из участников недавнего межтейпового конфликта в селе Экажево, который, по данным силовиков, открыл стрельбу.

Напомним, 13 марта в ингушском селе Экажево произошел конфликт с перестрелкой между членами двух тейпов. От полученных ранений на месте скончался один человек, еще один похищен.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG