Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане пропали две несовершеннолетние жительницы Хасавюрта


Полиция Дагестана ищет двух сестер, которые ушли из дома в Хасавюрте 28 июня и не вернулись. Их фотографии распространила пресс-служба МВД по республике.

Согласно сообщению ведомства, пропавшие девочки - Фарида Хангереева (2005 года рождения) и Фатима Бойгереева (2011 год рождения). Они вышли из дома по улице Энергетическая примерно в 13:00.

Старшая девочка - средней полноты, ростом 160-165 см, была одета в белую рубашку с ярко-красными цветами, черную юбку, белые кроссовки, (возможно надет хиджаб).

Младшая, Бойгереева, - среднего телосложения, ростом 130-135 см, была одета в белую футболку, красные лосины, тапочки (сланцы) белого цвета.

Обновление: как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД, девочки найдены и возвращены в семью. Их жизням и здоровью ничего не угрожает.

  • В августе 2018 года в Хасавюрте пропал 15-летний подросток из Чечни Зелимхан. Как позже сообщал местные СМИ, мальчик через несколько дней был обнаружен в Махачкале "жив, здоров".
  • В декабре в Махачкале полиция заявила об исчезновении 15-летней Аминат Гаджиевой. Девочка нашлась на следующий день, она заночевала у подруги.
  • Печально закончились поиски 8-летней Калимат Омаровой, которая пропала в июле 2018 года в Каспийске. Ее искали всей республикой, даже в соседних регионах. В Дагестан приезжали волонтеры из Москвы, но безрезультатно: через два месяца ее тело нашли в сточной канаве Каспийска.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG