Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале пропала 15-летняя девочка


В Махачкале пропала 15-летняя Аминат Гаджиева

Полиция Дагестана обратилась к жителям с просьбой помочь в поиске 15-летней Аминат Гаджиевы, о пропаже которой правоохранителей 22 декабря известила ее мать.

Как сообщает прес-служба МВД по Дагестану, девочка ушла из дома 21 декабря в четыре часа вечера, направляясь в школу иностранных языков "Индиго" по улице Радищева, и не вернулась.

Аминат - инвалид с детства, проживает по улице Ирчи Казака.

На вид ей 14-16 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие. Была одета в куртку розового цвета, джинсы черного цвета, на ногах серые ботинки, при себе имеет женский рюкзак розового цвета, уточняет МВД.

Пресс-служба опубликовала телефоны с просьбой связаться всех, кто владеет какой-либо информации о местонахождении ребенка.

Напомним, это уже не первый случай исчезновения девочек в Дагестане. В конце июля в Каспийске пропала 8-летняя Калимат Омарова. Ее искали всей республикой, даже в соседних регионах. Полиция не смогла найти ни жертву, ни похитителя. В Дагестан приезжали волонтеры из Москвы, но безрезультатно: в сентябре ее тело нашли в сточной канаве Каспийска.

Обновление: Аминат нашлась вечером, 22 декабря. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, девочка ночевала у подруги.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG