Ссылки для упрощенного доступа

Подозреваемый по делу об убийстве на набережной Сухуми был ранен при задержании


Сухуми, Абхазия

В Абхазии задержан Беслан Бганба, разыскиваемый в рамках расследования уголовного дела по факту умышленного убийства Астамура Шамба, Алхаса Авидзба и Доминики Акиртава.

На сайте абхазской генпрокуратуры сообщается, что Бганба был задержан 8 мая в селе Арасадзыхь (Арасадзихи) Очамчирского района оперативными службами СГБ, по поручению Генпрокуратуры.

"В результате оказания вооруженного сопротивления Бганба получил несколько огнестрельных ранений, и в настоящее время содержится в стражном отделении Военного госпиталя в поселке Агудзера", – сообщает пресс-служба ведомства.

В прокуратуре напоминают, что 2 декабря 2019 года в отношении Ахалая Дато Ревазовича; 15 декабря 2019 года в отношении Ахалая Демура Ревазовича и 6 января 2020 года в отношении Блабба Аслана Дауровича Сухумским городским судом избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Постановлением следователя Чкадуа Эрик Юрьевич объявлен в розыск.

22 ноября 2019 года группа лиц, вооруженных автоматическим оружием, открыла стрельбу по посетителям ресторана "Сан-Ремо". В результате стрельбы погибли Астамур Шамба и Алхас Авидзба. Спустя 11 дней в реанимационном отделении больницы умерла еще одна пострадавшая - официантка ресторана Доминика Акиртава. Два человека получили ранения в ноги и руку.

Новости на Кавказ.Реалии

XS
SM
MD
LG