Ссылки для упрощенного доступа

Против мэра Георгиевска возбудили уголовное дело


Максим Клетин

Против мэра Георгиевска Максима Клетина возбудили два уголовных дела. Ему вменяют использование заведомо подложного документа и угрозу убийством.

Как писал "Кавказ.Реалии", градоначальник "прославился" компрометирующими фотографиями и видео. Также на него написала заявление об угрозах жительница Георгиевска.

После обысков к "послужному списку" добавился ещё и фальшивый диплом о высшем образовании по специальности "металлургические машины и оборудование". В 2017 г. он представил его комиссии, когда отбирался на должность главы Георгиевского городского округа.

Уголовное дело об угрозе убийством возбудили после обращения в Следственный комитет Яны Дзюбы – директора кинофестиваля на Ставрополье. "Данные высказывания я расцениваю как угрозу своей жизни и в сложившейся ситуации опасаюсь осуществления этой угрозы Клетиным М.В.", – написала Дзюба.

Отметим, что за мэра Георгиевска вступались десантники, художники и бизнесмены – они подписали открытое письмо. Среди защитников Клетина гендиректор и владелица мясокомбината София Новрадова.


Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG