Ссылки для упрощенного доступа

В отремонтированной Ардонской больнице упавший потолок чуть не убил пациентку


Обрушившийся потолок чуть не убил пациентку одного из медучреждений Северной Осетии. Инцидент произошел вечером 15 января в Ардонской районной больнице. Об этом "Кавказ.Реалии" рассказали сотрудники лечебного заведения.

Фрагмент потолка вместе с досками и железными перегородками упал прямо рядом с кроватью, на которой лежала пациентка.

"Мало того, что так затянули ремонт, так вы посмотрите, как они его сделали. Там и поликлиника свежеотремонтированная вот-вот начнёт рушится. Везде уже потрескались стены. Больше, чем полмиллиарда на ремонт больницы и поликлиники выделили. Вы верите, что все деньги пошли на свои цели? И начинаются сейчас оправдания, мол, рабочие моменты. Такие рабочие моменты могут стоить кому-то жизни!" – возмущается пациентка Ардонской ЦРБ Б. Хамицева.

Как писал "Кавказ.Реалии", больница была торжественно открыта в конце 2019 года, но двери для пациентов так и не распахнула. Жители района, которые и без того несколько лет вынуждены были ездить в соседние медучреждения, подняли волну негодования.

Шесть дней назад медучреждение всё же открыли, а простой объяснили "пересмотром маршрутизации пациентов".

Отметим, что новым главным врачом Ардонской центральной райбольницы стал Олег Купеев, который ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 292 УК РФ (служебный подлог).

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG