Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии районную больницу возглавил главврач, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности


Архивное фото

Новым главным врачом Ардонской центральной районной больницы стал Олег Купеев, который ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 292 УК РФ ("служебный подлог").

На этом посту он сменил Ларису Гагиеву, которая некоторое время работала с приставкой "врио", но была уволена после конфликта с главой североосетинского минздрава Тамерланом Гогичаевым.

Как писал "Кавказ.Реалии", в конце декабря Ардонская ЦРБ вновь закрылась на следующий день после церемонии открытия по случаю завершения капитального ремонта. Республиканская прокуратура выявила ряд недоработок при ремонтных работах, которые обязала устранить.

По информации неофициальных источников, Лариса Гагиева отказалась подписывать акты сдачи-приемки выполненных работ, за что и попала в опалу главе республиканского минздрава.

Купеев - бывший начальник медсанчасти УФСИН России по Северной Осетии, с этой должности он был уволен после выявленного служебного подлога. Правоохранительные органы 2,5 года назад возбудили в отношении него уголовное дело. Однако Советский районный суд Владикавказа дело прекратил "в связи с деятельным раскаянием" Купеева.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG