Ссылки для упрощенного доступа

"Стреляет на свадьбе – он изменник". Командир полка Кадырова высказался о правонарушителях


Командир полка патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова в Чечне Замид Чалаев

Командир полка патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова в Чечне Замид Чалаев во время смотра личного состава заявил, что "изменниками" следует считать всех правонарушителей.

Видеоролик с выступлением полицейского начальника перед личным составом размещен на сайте ИА "Грозный Информ", обратил внимание "Кавказский узел".

"Говорю, чтобы вы поняли. Употребляет таблетки – он изменник, пьет спиртное - он изменник, делает то, что запретил наш падишах [Рамзан Кадыров], он – изменник. Он для нас изменник, и мы его накажем как изменника. Наклеил пленку [тонировку на стеклах автомобиля] и едет на машине – он изменник. Превышает скорость – он изменник. Стреляет на свадьбе – он изменник. Эти люди изменники по отношению к нам. По нашему понятию, эти люди изменники…", – приводит издание перевод речи Чалаева с чеченского языка.

Однотейповец главы Чечни Рамзана Кадырова Замид Чалаев в июле 2019 года стал командиром полка патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова. В сентябре Чалаев участвовал в публичном отчитывании молодых людей, которые написали в соцсетях, что мечеть "Гордость мусульман" в Шали построена на "недозволенные деньги".

Смотреть комментарии (17)

XS
SM
MD
LG