Ссылки для упрощенного доступа

Седьмой обвиняемый по делу о перестрелке в ростовском хуторе объявлен в международный розыск


Иллюстративное фото

Шесть человек задержаны и один объявлен в международный розыск после перестрелки с пятью убитыми в хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области в октябре 2019 года, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Ростовской области.

"После преступления по подозрению в убийстве были задержаны трое жителей Ростовской области. 16 декабря сотрудниками ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям были задержаны трое обвиняемых, ранее объявленные в международный розыск. Розыск еще одного обвиняемого продолжается", - говорится в сообщении.

Всем, кто находился в розыске после перестрелки, было заочно предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как писал "Кавказ.Реалии", 22 октября на хуторе Чернозубов произошла перестрелка, в результате которой погибли пять человек, еще двое были госпитализированы. По данным полиции, вооруженный конфликт произошел из-за участков для выпаса скота.

Руководитель представительства главы Чечни в Ростовской области Имран Исраилов сообщал, что конфликт произошел между двумя чеченскими семьями на почве судебных и земельных споров.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG