Ссылки для упрощенного доступа

Погибших в перестрелке в Ростовской области Бациевых похоронят в Чечне


Чечня, архивное фото

Родственники семьи Бациевых увезли в Чечню тела погибших в перестрелке в Орловском районе Ростовской области, передает местное агентство "Ростов-на-Дону онлайн".

"Бациевых знал как хороших людей, они давно тут живут. Как это вообще могло произойти, не понимаю. Бациевы вместе с земляками погрузили покойников и уехали. У нас хоронят на родной земле, они отправились в Чечню", - цитирует издание свой источник.

В перестрелке в Орловском районе погибли Арби, Идрис и Ислам Бациевы - два брата и племянник. В списке также Зураб Дакишвили, имя пятого погибшего не сообщается. Адлана Бациева и Балауди Хусиханова, пострадавших в этой перестрелке, прооперировали в местной больнице. Сейчас они находятся в реанимации, их состояние тяжелое

Трагедия произошла вечером 22 октября в хуторе Чернозубов, где представители двух враждующих фермерских семей устроили разборку с оружием. В перестрелке участвовали члены семей Бациевых и Дакишвили - всего было 15 человек. В результате пятеро участников погибли, двое ранены.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" против 39-летнего местного жителя. Его имя в ведомстве пока не называют.

Как сообщал представитель главы Чечни в Ростовской области Имран Исраилов, причиной стал бытовой конфликт между жителями хутора из-за участков для выпаса скота.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG