Ссылки для упрощенного доступа

Кадыровская пропаганда ответила на публикацию о владениях Адама Делимханова в Чечне


Магомед Даудов, Рамзан Кадыров, Адам Делимханов (слева направо), архивное фото

Сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов (известный как "Иллюзионист") записал видеоответ блогеру Тумсо Абдурахманову, который ранее опубликовал съемки с квадрокоптера владений депутата Госдумы РФ от Чечни Адама Делимханова и его родственников в селении Джалка. По словам Ахмадова, "для этого даже не надо было выходить из дома".

"Врубаем Google-карты, вбиваем в поиск слово 'Джалка' и вуаля – вот перед вами этот самый дом, другой дом, можно посмотреть вообще все село. <...> Мы можем посмотреть на резиденцию главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, сидя у себя дома за компьютером", - сообщил Ахмадов.

Ахмадов также заявил, владения чеченских чиновников, в частности резиденцию главы ЧР Рамзана Кадырова, ранее показывали по ЧГТРК "Грозный".

Ранее оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов показал владения семьи Делимхановых в чеченском селении Джалка Гудермесского района республики. На снятых с дрона видеозаписях демонстрируются усадьбы, расположенные на огромных участках. По словам блогера, дорогостоящая недвижимость принадлежит депутату Госдумы Адаму Делимханову и его ближайшим родственникам: родным, двоюродным и троюродным братьям, а также его матери.

К слову, вскоре после появления видео о недвижимости депутата, был смещен с должности глава Гудермесского РОВД.

Смотреть комментарии (9)

XS
SM
MD
LG