Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: Допрос Ислама Кадырова длился три часа


Ислам Кадыров

Следователи в Грозном в течение трех часов опрашивали Ислама Кадырова, опального экс-мэра города и родственника главы Чечни. Об этом сообщает ЧГТРК "Грозный", видео приводит телеграм-канал "Чп /Грозный" вечером, 1 ноября.

По данным ресурса, мужчина явился в здание следственного управления Следственного комитета РФ по республике по повестке. Поводом стала публикация видеоматериалов, на которых Ислам Кадыров пытает женщин электрошокером.

"Следователь, проводящий проверку по данному делу, отказался дать разъяснение о ходе процесса. Давать комментарии после окончания процесса отказался и сам Ислам Кадыров", - сообщает журналист.


Накануне чеченский оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов написал в своем Telegram-канале, что бывший мэр Грозного находится в следственном управлении СК по республике.

"Прибыл он туда в сопровождении нескольких человек, своих товарищей. Приехали на двух машинах, Лексус и Камри", - отметил Абдурахманов.

"Кавказ.Реалии" писал о репортаже чеченского госканала ЧГТРК "Грозный" про племянника главы республики Ислама Кадырова. В сюжете демонстрируется, как чиновник применяет физическое насилие к людям, которые, по его мнению, в чем-то провинились.

Смотреть комментарии (11)

XS
SM
MD
LG