Ссылки для упрощенного доступа

Еще один чеченский чиновник публично заявил о своей преданности Кадырову


Валид Абдурешидов, глава Урус-Мартановского района

Глава Урус-Мартановского района Чечни Валид Абдурешидов выступил с заявлением о своей преданности главе республики Рамзану Кадырову.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, в котором заверил "лидера чеченского народа" в своей лояльности и готовности умереть за него.

"Я во всеуслышание заявляю, что являюсь преданным членом команды, поддерживаю и буду поддерживать политику главы региона, лидера чеченского народа Рамзана Ахматовича Кадырова!" – написал он, подчеркнув, что "готов умереть в противостоянии с любым, кто совершит в отношении Кадырова вероломство".

8 октября о верности Кадырову заявил заместитель министра внутренних дел ЧР Апти Алаудинов, который пообещал наказать тех, кто распространил слух о его причастности к покушению на главу ЧР.

Ранее телеграм-канал "СКФО Telegraph" опубликовал сообщение о том, что в Чечне "говорят о попытке отравления главы". Отмечалось, что в подготовке покушения якобы были задействованы экс-глава Аргуна Ибрагим Темирбаев, Абдурешидов и Алаудинов.

Пресс-секретарь главы ЧР Альви Каримов назвал информацию о покушении слухами. "Я слухи не комментирую", – сказал он журналистам.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG