Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Чечни отменила решение об отказе в возбуждении дела о смерти пенсионерки


Иллюстративное фото

Прокуратура Чечни отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о гибели женщины в результате падения с 12 этажа многоквартирного в Грозном.

Следователи приняли решение без всех необходимых проверочных мероприятий. В частности, не проверены имеющиеся сведения о наличии у женщины заболевания, не опрошены лица, с которыми она говорила по телефону в день гибели, передает пресс-служба ведомства. Материалы дела возвращены в управление СКР по республике.

При этом отмечается, что распространенные в СМИ сведения о гибели женщины в результате ДТП не нашли подтверждения, "поскольку опровергаются имеющимися в распоряжении следствия видеозаписями и другими материалами".

Ранее "Кавказ.Реалии" сообщал, что в Чечне пытаются скрыть ДТП с участием иномарки, в ходе которого погибла женщина пенсионного возраста Бейсет Хакимова из села Серноводское.

Согласно нашим источникам, инцидент произошел 25 мая в районе Минутки в Грозном. Дорогой джип неизвестной марки на высокой скорости насмерть сбил Хакимову. Труп женщины, утверждали информаторы, перевезли в многоэтажку, откуда сбросили, чтобы выдать смерть за самоубийство.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG