Ссылки для упрощенного доступа

В центре Грозного на джипе сбили 60-летнюю женщину и сбросили труп с 11 этажа


Чечня, Грозный-сити

В Чечне пытаются скрыть ДТП с участием иномарки, в ходе которого погибла женщина пенсионного возраста Бейсет Хакимова из села Серноводское.

Согласно нашим источникам, инцидент произошел 25 мая в районе Минутки в Грозном. Дорогой джип неизвестной марки на высокой скорости насмерть сбил Хакимову. По одной из версий, автомобилем управляла женщина.

Как рассказали нам очевидцы, после этого водитель позвонила не в полицию и скорую, а своим родственникам либо знакомым. Прибыв на место происшествия, те отвезли труп сбитой женщины в один из высокоэтажных домов на той же Минутке и сбросили с 11-го этажа с целью инсценировки несчастного случая.

Хакимовой было около 60 лет, она занималась продажей золотых изделий. В Грозный она приехала в день трагедии по делам. Незадолго до гибели женщина позвонила жене сына и сообщила, что скоро приедет домой. У Хакимовой остались дети и внуки. По нашей информации, правоохранительные органы до сих пор не сообщили родственникам погибшей о настоящих причинах ее гибели.

На сайтах МВД и управления СКР по ЧР нет никакой информации о трагедии 25 мая. Источники "Кавказ.Реалии" полагают, что виновница ДТП может быть связана родственными узами с кем-то из администрации главы Чечни Рамзана Кадырова.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG