Ссылки для упрощенного доступа

Североосетинский Минкульт предложит российским звездам эстрады переодеться


Афиша Ани Лорак. Львов, Украина, архивное фото

Министерство культуры Северной Осетии предложило организаторам концертов звезд российского шоу-бизнеса согласовывать их выступления во Владикавказе. По словам главы ведомства Эльбруса Кубалова, это позволит не только готовиться к концертам в спокойной обстановке, но и избежать эксцессов на сцене.

"Мы не вправе кому-либо запрещать проводить у нас концерты. Они [организаторы] вправе решать, кого приглашать, а кого – нет. Но при этом нужно учитывать наш менталитет и не принимать необдуманных решений. Достаточно с нами советоваться. Например, недавно мы попросили немного приодеть певицу на рекламном баннере", – сказал "Кавказ.Реалии" Кубалов.

Ранее выступления российских звезд эстрады вызывали скандалы в Северной Осетии. В 2015 году во время концерта певицы Бьянки в одном из ресторанов Куртатинского ущелья один из зрителей запустил в нее ботинок.

В 2018-м депутат республиканского парламента и главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев предупредил Ольгу Бузову о нежелательности ее выступления во Владикавказе, и в итоге оно было отменено.

А в феврале владикавказские блюстители нравственности подвергли критике украинскую певицу Ани Лорак, которая появилась на сцене в откровенном наряде.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG