Ссылки для упрощенного доступа

Избитая тётей 7-летняя Аиша Ажигова начала нормально есть


Иллюстративное фото

Состояние избитой в Ингушетии 7-летней Аиши Ажиговой улучшается, она стала активнее и начала лучше есть, комплексная терапия продолжается, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

"Самочувствие улучшается. Девочка стала активнее и начала лучше есть, в том числе и мороженое. Комплексная терапия продолжается", – говорится в пресс-релизе.

Ранее в НИИ отмечали, что у ребенка наметились улучшения в левой руке, в правой полностью нарушено кровоснабжение предплечья и кисти, идет определение четких границ уровня необратимых изменений на плече и предплечье для определения уровня резекции.

Как писал "Кавказ.Реалии", малышка была доставлена в одну из больниц Назрани 4 июля. У нее обнаружили ожоги, застарелые раны, переломы и гангрену. Ребенка перевезли в Москву, где медики сообщили, что сохранить ее правую руку не удастся.

Выяснилось, что Аиша росла в семье тёти по линии отца без оформления документов об опеке. Родственница ее регулярно истязала.​

35-летняя жительница Сунжи Макка Ганиева арестована на два месяца по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего.

Смотреть комментарии (41)

XS
SM
MD
LG