Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров попросил Даудова объяснить, почему он "пропал"


Магомед Даудов и Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил спикера парламента Магомеда Даудова рассказать, почему тот исчез с серьезных мероприятий с участием Кадырова. Это стало реакцией на очередную публикацию телеграм-каналов о том, что Даудов готовится сменить Кадырова на посту руководителя республики.

Накануне, 6 июня, СКФО Telegraph написал, что спикер появляется рядом с Кадыровым только на постановочных встречах для социальных сетей. Публикацией тут же поделился "Незыгарь", который связывают с администрацией президента России.

"Магомед Даудов выведен из первого круга Кадырова, он появляется только на вторичных мероприятиях уровня 'открытия моста' и на постановочных встречах для социальных сетей. При этом Лорд отсутствует на всех самых серьезных и закрытых религиозных мероприятиях", - говорилось в сообщении.

В ответ Кадыров провел с Даудовым совместный прямой эфир в Инстаграм, где поинтересовался, "куда спикер парламента Чечни пропал, ведь некоторые СМИ утверждают, что Магомед Даудов выведен из первого круга Кадырова", пересказывает эфир "Чечня Сегодня".

"Я был там, где должен был быть", - ответил ему Даудов.

Кадыров заявил, что разрыва отношений между ними не было. "Не дождетесь", - отметил он. Ему вторил Даудов словами: "Мы вместе, на пути Ахмата-Хаджи Кадырова, и меньше слушайте сплетни и слухи".

В прямом эфире Кадырова Даудова также был юный артист и участник телепроекта "Ты - супер!" Юсуп Алиев. Он исполнил несколько композиций.

Смотреть комментарии (36)

XS
SM
MD
LG